javascript not activated
Passwort vergessen
Registrieren

youtubeIcon
googlePlusIcon
twitterIcon
facebookIcon

team2.png

Feedback


line.jpg

2018-09-05

 schrieb am 

Garden GmbH


Top Service - Top Preise & Flexibel

F?r uns als Versandunternehmen und Importeur: Cargo Hunter ist immer die 1. Wahl! Abholungen am gleichen Tag - Beste Preise & weltweiter Service - Feedback innerhalb von Minuten! So geht Logistik!


2018-07-27

 schrieb am 

Gast


Toller Support

Toller Support, kurze Reaktionszeit. Immer wieder gerne :)


2018-06-28

 schrieb am 

Artner Weinvertriebs GmbH


Bester Versandpartner f├╝r internationale Sendungen

Spitzen Service, rasche Durchf├╝hrung, g├╝nstige Preise - klare Empfehlung!


2018-06-27

 schrieb am 

stoffguru


DANKE!

f├╝r die raschen und kompetente Abwicklung! Freundlich, flexibel und sehr guter Service, sehr gerne wieder! Empfehlenswert!


2018-04-26

 schrieb am 

Robert Gutmann


bester Spedituer mit dem ich je zu tun hatte. Super Kommunikation und Service !!


2018-04-20

 schrieb am 

ANSA TEAM OG - Brand


Feedback

Vielen Dank f├╝r die kompetente und rasche Abwicklung Herr B├Âhm - super Service -sehr zu empfehlen - gerne wieder!


2018-04-12

 schrieb am 

Andreas Moser


Ferrari-T├╝r nach Frankreich

Nach vielen ├╝berteuerten Angeboten bin ich nach langer Suche auf diese Firma gesto├čen. Unglaubliche Preise und super Service!!! Danke


2018-03-14

 schrieb am 

Mayr-Toth


perfekter Versandpartner

die Abwicklung k├Ânnte nicht besser sein! Prompt, unkompliziert und g├╝nstig. Kann ich nur empfehlen!


2018-03-06

 schrieb am 

Martina Schuster


Rasche Abwicklung und guter Service, wir sind sehr zufrieden


2018-02-10

 schrieb am 

Wolfgang Rainer Fuchs


Super service

Alles bestens


2017-12-07

 schrieb am 

Andreas Kous


feedback

die bisherige zusammenarbeit war sehr zufriedenstellend. rasch, kompetent und g├╝nstig, sehr zu empfehlen!


2017-12-07

 schrieb am 

Trudi Johannsen


Excellent Service

Sehr geehrte Damen und Herren, Ihr Service ist ausgezeichnet - hier Ihr Partner UPS. Allerdings sind die Kosten mit 49 Euro fuer einen kleinen Brief ganz schoen heftig. Beste Gruesse


2017-12-01

 schrieb am 

Franz Wittner GmbH


Perfektes Service, telefonisch erreichbar, immer freundlich und hilfsbereit - einfach nur empfehlenswert! mfg Maria Laukas


2017-11-21

 schrieb am 

Gertrude Seidl


Ich m├Âchte mich f├╝r alles bedanken, es ist nie etwas schief gelaufen von Anfang an. Diese Firma ist wirklich zu Empfehlen. Danke MfG. Gertrude Seidl


2017-10-31

 schrieb am 

H.M.Walchhofer


Funk Ger├Ąt

Vielen Dank, alles perfekt gelaufen. Schnell u. unkompliziert. Diese Firma ist auf das Beste weiter zu empfehlen. Mit freundlichen Gr├╝├čen H.M.Walchhofer


2017-10-26

 schrieb am 

Manuela Stix


Immer top Service

Super schnell, freundlich, p├╝nktlich, g├╝nstig, reibungslos! Und zwar immer! Wir wickeln mittlerweile alle unsere Paketsendungen ├╝ber Cargo Hunters ab. 100%ig zu empfehlen!


2017-07-20

 schrieb am 

Gast


semplicemente perfetto

Was soll ich sagen? Wir sind begeistert! Schnell, freundlich, unkompliziert, kompetent, und auch oft unser Retter in der Not :-) DANKE!


2017-07-18

 schrieb am 

Michelle Holub


Unkompliziert, freundlich, p├╝nktlich, einfach perfekt!!!!! Absolut weiterzuempfehlen. Was mir am Besten gefallen hat, in dieser Firma kann man noch anrufen und kommt nicht auf eine Mailadresse oder FAQ.


2017-07-17

 schrieb am 

Gast


Alles perfekt gelaufen!

Immer wieder sehr zufrieden!


2017-07-08

 schrieb am 

Kerenyiova Anita


Perfekte Service Herr B├Âhm, sie sind der beste. Vielen Dank und immer wieder gerne. Bewertung ist 100 Punkte


2017-05-24

 schrieb am 

Carina Schmeiser


Ein perfekter Service! Weiter so!


2017-05-22

 schrieb am 

Alfred Strohmeier


Transport Sofa

Der Transport eines kleinen Sofas von Wien zu uns in die Schweiz, inbegriffen Verzollung, hat ausgezeichnet geklappt. Besten Dank.


2017-04-16

 schrieb am 

Michael Leitner


Alles hat super funktioniert, danke, gerne wieder!


2017-03-27

 schrieb am 

Autohaus Hofmann


Sehr zufrieden, mit Preis, und Service


2017-02-28

 schrieb am 

Anton Schober


Am Vormittag ein Angebot machen lassen, sofort eine Antwort bekommen, Auftrag erteilt, und 2 Stunden sp├Ąter wurde das Paket schon abgeholt. Einfach alles bestens. Danke!


2017-02-25

 schrieb am 

M.N.Taler


Top !!

Ein verl├Ąsslicher Servicepartner. Selbst w├Ąhrend der Mittagspause wurde ich vom Chef pers├Ânlich prompt bedient und konnte so eine Prority-Lieferung nach Rum├Ąnien sofort auf den Weg bringen.


2017-02-07

 schrieb am 

Katharina Harzl


Super toller Paketdienst

Sehr verl├Ąsslicher Paketdienst. Toller Service und super Kundenservice.


2017-01-18

 schrieb am 

Ulrike Haider-Quercia


Rascher verl├Ąsslicher Paketdienst

Tolles Service, rascher Transport und direkter Kontakt! Sind sehr zufrieden gewesen mit einer Spezialsendung nach Rom.


2017-01-03

 schrieb am 

Johann Seeber


Bester Paketdienst, vielen Dank!!!

Danke f├╝r die tatkr├Ąftige Unterst├╝tzung 2016, sch├Ân dass es Sie gibt! liebe Gr├╝├če, Hans Seeber


2016-12-02

 schrieb am 

Ernst Krenek Institut


Einfach SUPER!!!

Schnell, unkompliziert, hilfsbereit, kompetent, freundlich und dabei auch noch wirklich g├╝nstig! Dass es so etwas noch gibt... Super! Jederzeit gerne wieder! 1000 Dank f├╝r den schnellen Transport von 45 Kisten aus den USA und die Hilfe beim Zoll!!


2016-11-04

 schrieb am 

Betz


Alles super gelaufen, schon zweites mal. Super schnell, freulnlich, kompetent. Gerne wieder! Ich kann nur weiterempfehlen!


2016-10-18

 schrieb am 

Gast


Guter, unkomplizierter und verl├Ąsslicher Service! Bernhard hat uns das Leben gerettet. Immer wieder gerne!


2016-08-29

 schrieb am 

Erhard Kunz - EK C&T


Grandioser Support, exzellente Leistung

Sehr freundlich, sehr guter Preis, unkompliziert und tolle Reaktionszeiten! Fast schon zu schnell! Von A, Anfrage, bis Z, Zustellung, einfach und gut.


2016-08-18

 schrieb am 

Andrea Engels


verdient Note 1

Ich habe mit vielen Transportunternehmen zusammengerbeitet, jedoch die Leistung von Corgo Hunters ist unerreicht. Intensiv wurde unsere Lieferung betreut und wieder rechtzeitig auf den Weg gebracht was unserem Kunden zu Gute kam. Ich bin begeistert mit welcher Professionalit├Ąt und Engagenmnt dort gearbeitet wird. Ein gro├čes Lob verbunden mit einem dicken DANKESCH├ľN f├╝r Ihrem tollen Einsatz. Ihre Andrea Engels


2016-08-05

 schrieb am 

Sandra Miano-Konrad


nur zur Empfehlen*****

Sehr freundliche telefonische Beratung!!!Super Service-alles reibungslos geklappt--sehr gutes Preisleistungsverh├Ąltnis-gerne wieder!!!


2016-07-23

 schrieb am 

Thomas Piegler


Absolut top!

Freundliche Auskunft, sofortiger fairer Preis, rascheste Bearbeitung und Abholung! So stelle ich mir einen Transport-Zustelldienst vor! Werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen! Weiter so! :-) Bei mir - 5 Sterne plus!


2016-07-12

 schrieb am 

Helga Graf


Immer wieder super

Ich habe jetzt schon merhmals die Dienste in Anspruch genommen und immer wieder festgestellt, dass ALLES perfekt klappt


2016-06-30

 schrieb am 

Haas Christian


Sehr freundliche telefonische Beratung, guter Preis, rasche Erledigung. Ich werde diese Firma wieder beauftragen. --------------------------------------------------------------------------------


2016-06-22

 schrieb am 

Wielander


rasch-sehr kompetent-sehr kosteng├╝nstig da k├Ânnen sich viele mitbewerber eine scheibe abschneiden.


2016-06-22

 schrieb am 

Tapezierermeister Erich Mischek


Sehr freundlich und unkompliziert

Sehr freundliche telefonische Beratung, guter Preis, rasche Erledigung. Bei Bedarf werde ich diese Firma wieder beauftragen.


2016-06-06

 schrieb am 

Leopoldseder


Die Dokumentenabholung/Lieferung von Ägypten hat innerhalb von 2 Tagen problemlos geklappt Daumen hoch


2016-05-24

 schrieb am 

Christoph Heumader


rasch + freundlich + preiswert

Freundlicher Kontakt mit rascher Durchf├╝hrung zu einem preiswerten Ergebnis! Danke! Gerne wieder!


2016-03-10

 schrieb am 

Kluckner


Kompetent

Super Abwicklung. Gerne wieder


2016-03-02

 schrieb am 

M. K.


Perfekt

Rasch, freundlich, unkompliziert, g├╝nstiger als jede Konkurrenz. Was will man mehr.


2016-02-11

 schrieb am 

Helga Graf


Ich habe erstmals etwas verschicken lassen, war unsicher ob es klappt. Umso mehr bin ich begeistert, dass alles perfekt funktioniert hat. Angefangen von der Angebotslegung (hatte viele Fragen!!!), ├╝ber die Abholung, die Zustellung nach zwei Tagen....auch von mir 5 Sterne!


2016-01-31

 schrieb am 

Werner Szendi


TOP Service

Rasche, unkomplizierte, kompetente, verl├Ąssliche Abwicklung! Bin begeistert und gerne wieder Ihr Kunde und kann Sie gerne weitermempfehlen! Danke Herr B├Âhm!


2016-01-27

 schrieb am 

Medienfachverlag


Top Service!

Sehr zuverl├Ąssiger, freundlicher und direkter Service!


2015-11-30

 schrieb am 

Anja Resch


Super Service

Schnelle und freundliche Angebotsabgabe. Gute Auftragsabwicklung. Bin mehr als zufrieden. Jederzeit wieder. 5 Sterne!!!!


2015-10-18

 schrieb am 

Sara Bryans


Danke f├╝rs promte Lieferung! Alles hat wunderbar funktioniert und das Paket ist am zweiten Tag angekommen!


2015-10-01

 schrieb am 

Juri Troy Architects


Verl├Ąsslich

Wettbewerbszustellung nach Berlin - Hat alles gut geklappt!


2015-09-28

 schrieb am 

Ing. Wilfried Scherner


Ausgezeichnet!!!!!

Verl├Ąsslich, unkompliziert und kompetent.


2015-09-09

 schrieb am 

Gast


Effzient und freundlich

Effizient und freundlich, bis zum ups in Br├╝ssel, wo es von dort bis zum Haust├╝r mit vielen Telefonaten einige Tage gedauert hat. Falls Sie da was beeinflussen k├Ânnten, w├Ąre nicht schlecht. Immer wieder gerne mit CargoHunters und f├╝r Sie die 5 Sterne. AJ


2015-07-07

 schrieb am 

Zufriedener Kunde in Wels


Schnell, verl├Ąsslich - einfach (kunden)freundlich!

Cargo Hunters ist ├╝ber die Jahre hinweg ein best├Ąndiger Partner im ziemlich un├╝bersichtlichen Transportwesen! Danke Herr B├Âhm!


2015-07-06

 schrieb am 

Ogris Elfi


Paketsendung nach Stockholm: per Post 4 Wo mit Cargo Hunters 3 Tage. Herzliche Dank f├╝r die Freundlichkeit, Schnelligkeit u. unkomplizierte Abwiklung


2015-06-23

 schrieb am 

maria


tolles Service

von der Anfrage bis zur Abholung muss man sich beeilen alles noch ordentlich einzupacken so schnell und die Zustellung erfolgt rasant. Dann ein Lob an die Anfragen, die prompt bearbeitet wurden. Jederzeit gerne wieder Vielen Dank tolles Team tolle Abwicklung


2015-05-27

 schrieb am 

Priesterseminar Leopoldinum (Josef Bechter)


So wie es sein soll!

Freundliche und rasche Abwicklung durch Herrn B├Âhm. Besonders positiv war auch die prompte und ausf├╝hrliche Beantwortung der Mail-Anfragen und die weiteren Hinweise zur Vorgangsweise. Vorbildlich! Gerne empfehle ich Sie weiter.


2015-05-20

 schrieb am 

Daniel Hofer


Top Service!

Endlich einen kompetenten Partner gefunden! Danke


2015-03-26

 schrieb am 

Robert Gutmann


bin begeistert !!

hier merkt man das Profis am Werk sind. Schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung durch Hr.B├Âhm. Werde Cargo Hunters weiterempfehlen. Vielen Dank !!!


2015-03-17

 schrieb am 

Nikola Popovic Architekt


Schnell. Effzient. Freundlich. Preiswert. Perfekt

Vielen Dank !


2015-02-26

 schrieb am 

Sebastian


Endlich einen ordentlichen Partner f├╝r unsere Paketlogistik gefunden

Danke f├╝r die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!!!!


2015-01-30

 schrieb am 

Stefan


Bester Paketdienst ever!!!

Schnelle Abholung, top Service, gerne Wieder!


2015-01-13

 schrieb am 

Mayr H.


Rasche Abwicklung

Rasche Abwicklung - von Order bis zur Auslieferung - ob ├ľsterreich oder Deutschland. Seit ├╝ber 2 Jahren beste Erfahrungen gemacht.


2014-12-23

 schrieb am 

Samuel


Alles vor Weihnachten angekommen!

Danke, alles bestens angekommen und just in time wie versprochen Sehr empfehlenswert!!!


2014-11-13

 schrieb am 

Johannes Marktl


Hier muss mal wieder gelobt werden

da k├Ânnen sich andere was abschauen. Top-Service.


2014-10-28

 schrieb am 

Martin H.


Perfekte Abwicklung!

Riesenplus gegen├╝ber Mitbewerb ist die schnelle R├╝ckmeldung und reibungslose Abwicklung,


2014-10-16

 schrieb am 

Sehr zurfriedener Kunde


Top Service, absolut zuverl├Ąssig und schnell

Kann man wirklich nur w├Ąrmstens empfehlen. Hatte Metallleisten nach Deutschland zu versenden, die ├╝ber das normale Paktma├č (Limit 2m L├Ąnge) hinaus gingen und von den normalen Paketdiensten abgelehnt wurden. Tolles Service, absolut zuverl├Ąssig und schnell.


2014-10-08

 schrieb am 

Gast


Danke f├╝r die rasche Bearbeitung. schnell -- sicher --PROFESSIONELL


2014-10-06

 schrieb am 

Zufriedener Kunde


Cargo Hunters - schnell, zuverl├Ąssig und immer erreichbar - danke f├╝r die gute Zusammenarbeit!


2014-07-11

 schrieb am 

Tom┬┤s Paket Express


Zuverl├Ąssig und schnell

Es ist immer wieder eine Freude mit Euch zusammen zu arbeiten.


2014-06-21

 schrieb am 

Peter Affenzeller


Genial und Empfehlenswert!!

Danke f├╝r die rasche Bearbeitung. schnell -- sicher -- zuverl├Ąssig


2014-05-12

 schrieb am 

Peter Affenzeller


TOP TOP TOP

Absolut Perfekt... schnell & zuverl├Ąssig.. Jederzeit wieder... Danke f├╝r die schnelle Bearbeitung.


2014-04-20

 schrieb am 

Leistbar


Top Paketservice

Die Showbarkeeper von www.leist-bar.at bedanken sich ganz herzlich f├╝r den Service


2014-04-17

 schrieb am 

David Oberbichler


Sehr empfehlenswert !!


2014-04-04

 schrieb am 

Zufriedener Kunde


Gut, dass es Cargo Hunters gibt! Prompte Beantwortung der Anfragen, pers├Ânliche Betreuung und sehr gutes Preis/Leistungsverh├Ąltnis!


2014-03-11

 schrieb am 

Leon MacClarioch


10 Punkte!

Extrem rasche, unkomplizierte und zuverl├Ąssige Abwicklung. Sehr zu empfehlen!


2014-02-28

 schrieb am 

Martin H.


Empfehlenswert!!

rasche und reibungslose Abwicklung


2014-02-20

 schrieb am 

Perfekt


Perfekt funktioniert

Abholung und Zustellung perfekt organisiert und ausgef├╝hrt,Danke


2014-01-21

 schrieb am 

David


Great Job!

Thx a lot


2013-10-28

 schrieb am 

Meinl


├ťberzeugendes Service

Herzlichen Dank f├╝r die unkomplizierte, reibungslose, schnelle Durchf├╝hrung. Kompetenz und Preis-Leistungsverh├Ąltnis haben mich ebenso ├╝berzeugt. Ich empfehle euch gerne weiter!


2013-10-04

 schrieb am 

Praxmarer Harald


Eifach Super

Danke sehr zufrieden, werde ich weiter empf├Ąhlen !!!


2013-08-28

 schrieb am 

Fa. Energeo


Besser geht nicht

Nach unendlichen Telefonaten und Email-Schreibereien mit anderen Versandfirmen, bin ich via Internet auf Cargo Hunters gesto├čen. Ein einziges Telefonat und ein Email hat gen├╝gt. Rasche und absolut zuverl├Ąssige Abwicklung des Versandablaufes haben mich voll und ganz ├╝berzeugt. Absolut Klasse - Danke Euch!


2013-08-06

 schrieb am 

Mayr H.


Rasche Abwicklung

Rasche Abwicklung - von Order bis zur Auslieferung - ob ├ľsterreich oder Deutschland. Seit ├╝ber 2 Jahren beste Erfahrungen gemacht


2013-07-12

 schrieb am 

Iryna


Danke!

Einfach super Service! DANKE!


2013-07-02

 schrieb am 

Gast


Super Unkompliziert!

super unkompliziert - sehr schnell Danke!


2013-06-18

 schrieb am 

Sabine


Mit Herrn B├Âhm hat die Firma einen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, werde jetzt meine Packete immer mit Cargo Hunters versenden. Sehr zum weiterempfehlen! Herzlichen Dank f├╝r die M├╝he!


2013-06-18

 schrieb am 

Gast


.. P.S. Nat├╝rlich 5 Sterne


2013-05-21

 schrieb am 

jasmin


SEHR ZUFRIEDEN-DANKESCH├ľN


2013-05-21

 schrieb am 

Johannes


Lieferung nach Italien

Super Service; Lieferung nach IT -> Abholung direkt im B├╝ro schon nach 30 Min. nach Auftragsbest├Ątigung. Empfehlenswert!


2013-04-29

 schrieb am 

Barbara Wilfinger


Top Firma

Ein positives Feedback gebe ich nur zu gerne ab. Preis-Leistungsverh├Ąltnis ist wirklich spitze. Die Lieferung wurde sofort abgeholt und es gab auch ├╝berhaupt keine Probleme. Auch die Betreuung am Telefon war sehr angenehm. Wenn wir wieder mal ein schweres Paket zum versenden haben, kommen wir sicher gerne auf Sie zur├╝ck. Liebe Gr├╝├če aus Wien


2013-04-19

 schrieb am 

Catalin


Sehr schneller Expediteur , Sehr empfehlenswert !!!!! Danke !!!


2013-04-16

 schrieb am 

Barbara


Paket aus Frankreich, Paket nach England

Sehr professionell, freundlich, schnell und unkompliziert,... l├Âst alle Probleme, die es am Weg eines Paketes geben kann (Frankreich)!Preis- Leistung super! Kann ich nur weiterempfehlen...


2013-04-11

 schrieb am 

Johannes Hei├čenberger


Schnell und kompetent

Schneller geht`s nicht: Nur 2 Tage nach Rum├Ąnien, dazu noch ein netter und kompetenter Kontakt. Einfach toll!


2013-03-28

 schrieb am 

Alexandra Veigl-Steingruber


Super Service!

Sehr schnelle Erledigung, toller Kundendienst. Egal was man braucht, es wird prompt und freundlich geantwortet. Sehr empfehlenswert!


2013-03-09

 schrieb am 

dapoxetine review


Toller Paketdienst

Toll dass wir euren Paketdienst gefunden haben! Vielen Dank f├╝r den zuverl├Ąssigen Service und die schnelle Abwicklung der Preisanfrage bzw. auch des Transportes. Ich kann und werde euch uneingeschr├Ąnkt weiterempfehlen!


2013-03-02

 schrieb am 

priligy


thx a lot

hy! thx for your help regarding our parcel, will recommend you


2013-02-25

 schrieb am 

Ditsbasty


Alles Bestens

Vielen Dank f├╝r den schnellen und tollen Service!


2013-02-18

 schrieb am 

Dinara


Toller Service

Vielen Dank!


2013-01-10

 schrieb am 

Christine Kober


Feedback

Meine Sendung nach Indien hat rasch und problemlos geklappt. Tolles Service, rasch und kompetent! Vielen Dank und freundliche Gr├╝├če Christine Kober


2013-01-08

 schrieb am 

Heinz Hauck


Absolut zufrieden

Ich bin wie schon das letzte Mal mit dem Service absolut zufrieden.


2012-11-29

 schrieb am 

Aichinger GmbH


Laptop von Kroatien

Was D**, Po** oder andere Unternehmen nicht im Stande waren zu transportieren, bzw. abzuholen war bei Ihnen nur ein Anruf, ein Mail und der vergessene Laptop war wieder da. Weiter so, so kann mann sich eine weitere Zusammenarbeit jederzeit vorstellen Tolles Unternehmen, sehr gute Kundenbetreuung


2012-10-27

 schrieb am 

Walter Penker


Homepage

Hallo , ich bin zum ersten mal auf ihrer Homepage und habe auch eine Anfrage geschickt. Meine erste Fesstellung , sie haben die beste Homepage die ich von ihrer Branche kenne, einfach, ├╝bersichtlich und informativ ! Ich hoffe das weitere Service ist auch so gut, wenn ja werden sie sicher einen gro├čen gesch├Ąftlichen Erfolg bekommen !


2012-10-25

 schrieb am 

Schn├Âller Dieter


Bike nach Las Vegas

Ic h erw├Ąhnte es bereits, jetzt mache ich es ├Âffentlich. Es war angenehm mit Euch zu arbeiten. Beratung sehr gut, Handling sehr gut, Timing sehr gut nur das Preis-Leistungsverh├Ąltnis f├Ąllt hier aus dem Rahmen. Es war "ausgezeichnet ". Alles was schwerer und gr├Â├č├ęr ist als ein Luftpostbrief, werde ich in Zukunft mit Euch transportieren lassen.


2012-10-24

 schrieb am 

Reinfried Marass


Pakete nach Deutschland und Indien

1) Ein etwas gr├Âsseres Paket nach D, welches zwar mit den ├╝blichen Paketdiensten zu mir geliefert wurde, aber retour wollte es niemand mehr bef├Ârdern. Die P*** sowieso nicht. Cargo Hunters l├Âste das Problem mit einem kurzem Anruf. 2) Ein etwas heikles Paket nach Indien (Gr├Â├če,Wert). Cargo Hunters konnte den Bef├Ârderungspreis im Vergleich zum Mitbewerb nicht nur unterbieten, es gab auch sofortige Hilfestellung bei den diversen Papieren und Tips zur Verpackung (Indien ist nicht Europa). Weiters wird die Sendung seitens Cargo Hunters nicht aus den Augen gelassen, etc, etc... Resume: eine Company wo Service noch GROSS geschrieben wird (eher die Ausnahme heutzutage) und sicher nicht die letzten meiner tw. exotischen Pakete mit denen ich die Firma bel├Ąstigt habe.


2012-10-16

 schrieb am 

Lucia Kronsteiner


Koffer nach S├╝daustralien

Sehr gute und sehr freundliche Beratung, schnelle Abholung, Zustellung innerhalb von 3 Werktagen und absolut bestes Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis! Danke, absolut empfelhlenswert.


2012-10-16

 schrieb am 

Wimmer Marianne & Alois


Koffertransport nach Adelaide, Australien

Wir sind sehr zufrieden, alles war super organisiert., schnelle Zustellung. K├Ânnen Ihren Dienst nur bestens weiterempfehlen.


2012-10-15

 schrieb am 

Helmuth Wiesinger


Perfekt - kann ich weiterempfehlen!


2012-09-07

 schrieb am 

Siegfried Schider


Sendung nach Deutschland

gutes Service, nur Abholung und Ablieferung sp├Ąter am Tag als gedacht


2012-09-07

 schrieb am 

G├╝nter Waigl


Tolles Service

Habe ein Musikinstrument nach Deutschland zur Rep.versendet. Zustellung innerhalt zwei Tagen. Top Beratung. Service, Abholung, Zustellung - alles unkompliziert,einwandfrei, zuverl├Ąssig und freundlich. Werde die R├╝cksendung sicher wieder mit Cargo Hunters durchf├╝hren. DANKE f├╝r die tolle Zusammenarbeit. Werde euch gerne weiterempfehlen.


2012-08-31

 schrieb am 

Werner


Alles Top!!! Gerne wieder

Es war das erste mal dass ich mit Cargo Hunters Austria zusammen gearbeitet habe und sicher nicht das letzte mal. Sehr bem├╝ht!! Ich kann Cargo nur weiterempfehlen!!!


2012-08-31

 schrieb am 

Xenia Bank


Superschnelle Abholung, einwandfreier Service, zuverl├Ąssige und termingerechte Zustellung - einfach nur mehr als empfehlenswert!!


2012-08-30

 schrieb am 

alexander jagsch


schneller toller service! vielen dank-gerne wieder!


2012-08-29

 schrieb am 

Fa. Maria Paukovits


Mit so einem Partner macht der Versand Spa├č !!

Bin sehr froh, diesen verl├Ąsslichen, schnellen und sehr sympathischen Partner gefunden zu haben. Note 1+ . Cargo Hunters kann ich zu 100% weiter empfehlen !! DANKE f├╝r die super Zusammenarbeit !


2012-08-21

 schrieb am 

falko herold


da kann die konkurrenz schei*en gehen!

endlich habe ich einen paketservice gefunden, den ich ohne einschr├Ąnkungen weiter empfehlen kann! ich schreibe gleich an meine kollegen, damit sie sich auch in zukunft die scherereien mit D** etc ersparen...


2012-08-20

 schrieb am 

Schmidt Johann


Top Service

Vielen Dank, Gerne wieder! Liebe Gr├╝├če aus Wien Johann


2012-07-10

 schrieb am 

Gast


Pakete nach Deutschland

Wir haben gelegentlich Pakete nach Deutschland zum versenden. Mit Cargohunters geht das sehr schnell und das Service ist wirklich freundlich!


2012-04-25

 schrieb am 

Gast


40kg Packet von ├ľsterreich nach Deutschland

Super Service, schnell, zuverl├Ąssig. Dachte gar nicht, dass das so perfekt funktioniert. Werde sicher wieder mit Euch versenden.


2012-04-25

 schrieb am 

KPD-Medien Consult GmbH


Top Beratung

Wie immer top Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Absolut empfehlenswert!


2012-04-24

 schrieb am 

H.M.Walchhofer


Paket nach Sued Korea

Vielen Dank , alles schnell u. korrekt . Gerne wieder.


2012-04-23

 schrieb am 

Gast


Paket nach Amerika

Beeindruckend rasche Bearbeitung des Auftrages. Sehr freundliches Team. Schnelle und zuverl├Ąssige Lieferung! Einfach top!


2012-03-30

 schrieb am 

Harald Rudisch


Packet nach Deutschland

Top Leistung von einem Top Motiviertem Team. So macht Packet-Versenden Spa├č. Zur Post geh ich auf jedenfall nicht mehr. Danke und bis zum n├Ąchsten mal.


2012-03-16

 schrieb am 

Gast


Perfekt

Da gibt\'s nicht viel zu sagen, ausser perfekt.


2012-03-16

 schrieb am 

Gabriele Erath (Fam. Kaufmann)


Lieferung nach Italien

Meine Schwester hat sich sehr ├╝ber die Lieferung gefreut. Es hat Alles wunderbar geklappt. Danke nochmals f├╝r die perfekte Organisation! Wir kommen gerne auf Sie zur├╝ck. Fam. Kaufmann u. Erath - 5 Sterne !!!!!


2012-03-16

 schrieb am 

Chris Pressler


Absolut top. Schnell, zuverl├Ąssig und stets freundlich. Endlich hab ich einen perfekten Partner f├╝r diversesten Versand gefunden! Nur weiter so und ihr behaltet die 5 Stars, Chris


2012-03-14

 schrieb am 

Michael Puttinger


Vielen Dank

Bin total begeistert. unglaublich schnelle abwicklung und sehr freundlich. Egal wann und wo ich wieder was zum verschicken habe, werde ich hier zur├╝ck kommen.


2012-03-12

 schrieb am 

Gast


Vielen Dank

Ich bin total begeistert! P├╝nktliche Abholung und Zustellung. Vielen Dank


2012-03-06

 schrieb am 

Acarer


İyi Servis

İyi Servis, b├╝y├╝k bir kullanım sadece her şey i├žin teşekk├╝rler


2012-03-01

 schrieb am 

Lannert


Danke!!

Endlich ein kompetenter Anbieter! Danke f├╝r die Unterst├╝tzung, ich werde euch weiterempfehlen. Lg Josef


2012-02-20

 schrieb am 

Stanley


received my goods

Well very fast delivery, 5 Stars to you


2012-02-20

 schrieb am 

Nadine


Danke f├╝r den Support!

Danke f├╝r den Support bei meiner Russland Sendung, alles Bestens Lg Nadine


2012-02-17

 schrieb am 

UTI Linz


Great Service - Fast, Affordable & Friendly. (FAF)


2012-02-10

 schrieb am 

asrael


von wien nach istanbul in einem tag

vielen dank f├╝r den netten service!


2012-02-10

 schrieb am 

hotel austria


bis zum n├Ąchsten mal...

Vielen Dank f├╝r die schnelle und kosteng├╝nstige Bearbeitung ( nur zur Info *** h├Ątte EUR 500,00 gekostet). Ich werde Ihre Firma auf alle F├Ąlle weiterempfehlen. Mit freundlichen Gr├╝ssen aus Lech


2012-02-04

 schrieb am 

Gast


Gerne wieder ...

mit eurer Deutschland Aktion kann ich meine Ebay Kunden in Deutschland richtig g├╝nstig beliefern, danke f├╝r die Hilfe


2012-02-03

 schrieb am 

Gast


Super Schnell!

Danke f├╝r den schnellen Service!!! 2 Tage von Wien nach New York ist ein Hammer!!!


2012-02-01

 schrieb am 

Mould Tec


Netter Kontakt, guter Preis

Vielen Dank f├╝r den tollen Service, werde euch weiterempfehlen!


2012-01-31

 schrieb am 

Simon


Wunderbar

Besten Dank f├╝r die tadellose Umsetzung. Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen! Rechnung ist gestern eingetroffen und wird umgehend beglichen.


Herbert H.


Rasche Abwicklung

Rasche Abwicklung - von Order bis zur Auslieferung - ob ├ľsterreich oder Deutschland. Seit ├╝ber 2 Jahren beste Erfahrungen gemacht.


Samuel


Alle Pakete p├╝nklichst angekommen

Vielen Dank f├╝r den tollen Service, alles vor Weihnachten erledigt! Danke!



back


Ihre Meinung ist uns wichtig!
Teilen Sie uns hier mit, was unseren Service fŘr Sie angenehmer gestalten k÷nnte.
Ihre Daten unterliegen unserem Datenschutz.

Name:
(optional)

Stadt / Ort:
(optional)

Telefon:
(optional)

Email:
(optional)

▄berschrift:
(optional)

Text:
(Pflichtfeld)

Bewertung: