javascript not activated
Passwort vergessen
Registrieren

youtubeIcon
googlePlusIcon
twitterIcon
facebookIcon

team2.png

Feedback


line.jpg

2017-11-21

 schrieb am 

Gertrude Seidl


Ich möchte mich für alles bedanken, es ist nie etwas schief gelaufen von Anfang an. Diese Firma ist wirklich zu Empfehlen. Danke MfG. Gertrude Seidl


2017-10-31

 schrieb am 

H.M.Walchhofer


Funk Gerät

Vielen Dank, alles perfekt gelaufen. Schnell u. unkompliziert. Diese Firma ist auf das Beste weiter zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen H.M.Walchhofer


2017-10-26

 schrieb am 

Manuela Stix


Immer top Service

Super schnell, freundlich, pünktlich, günstig, reibungslos! Und zwar immer! Wir wickeln mittlerweile alle unsere Paketsendungen über Cargo Hunters ab. 100%ig zu empfehlen!


2017-07-20

 schrieb am 

Gast


semplicemente perfetto

Was soll ich sagen? Wir sind begeistert! Schnell, freundlich, unkompliziert, kompetent, und auch oft unser Retter in der Not :-) DANKE!


2017-07-18

 schrieb am 

Michelle Holub


Unkompliziert, freundlich, pünktlich, einfach perfekt!!!!! Absolut weiterzuempfehlen. Was mir am Besten gefallen hat, in dieser Firma kann man noch anrufen und kommt nicht auf eine Mailadresse oder FAQ.


2017-07-17

 schrieb am 

Gast


Alles perfekt gelaufen!

Immer wieder sehr zufrieden!


2017-07-08

 schrieb am 

Kerenyiova Anita


Perfekte Service Herr Böhm, sie sind der beste. Vielen Dank und immer wieder gerne. Bewertung ist 100 Punkte


2017-05-24

 schrieb am 

Carina Schmeiser


Ein perfekter Service! Weiter so!


2017-05-22

 schrieb am 

Alfred Strohmeier


Transport Sofa

Der Transport eines kleinen Sofas von Wien zu uns in die Schweiz, inbegriffen Verzollung, hat ausgezeichnet geklappt. Besten Dank.


2017-04-16

 schrieb am 

Michael Leitner


Alles hat super funktioniert, danke, gerne wieder!


2017-03-27

 schrieb am 

Autohaus Hofmann


Sehr zufrieden, mit Preis, und Service


2017-02-28

 schrieb am 

Anton Schober


Am Vormittag ein Angebot machen lassen, sofort eine Antwort bekommen, Auftrag erteilt, und 2 Stunden später wurde das Paket schon abgeholt. Einfach alles bestens. Danke!


2017-02-25

 schrieb am 

M.N.Taler


Top !!

Ein verlässlicher Servicepartner. Selbst während der Mittagspause wurde ich vom Chef persönlich prompt bedient und konnte so eine Prority-Lieferung nach Rumänien sofort auf den Weg bringen.


2017-02-07

 schrieb am 

Katharina Harzl


Super toller Paketdienst

Sehr verlässlicher Paketdienst. Toller Service und super Kundenservice.


2017-01-18

 schrieb am 

Ulrike Haider-Quercia


Rascher verlässlicher Paketdienst

Tolles Service, rascher Transport und direkter Kontakt! Sind sehr zufrieden gewesen mit einer Spezialsendung nach Rom.


2017-01-03

 schrieb am 

Johann Seeber


Bester Paketdienst, vielen Dank!!!

Danke für die tatkräftige Unterstützung 2016, schön dass es Sie gibt! liebe Grüße, Hans Seeber


2016-12-02

 schrieb am 

Ernst Krenek Institut


Einfach SUPER!!!

Schnell, unkompliziert, hilfsbereit, kompetent, freundlich und dabei auch noch wirklich günstig! Dass es so etwas noch gibt... Super! Jederzeit gerne wieder! 1000 Dank für den schnellen Transport von 45 Kisten aus den USA und die Hilfe beim Zoll!!


2016-11-04

 schrieb am 

Betz


Alles super gelaufen, schon zweites mal. Super schnell, freulnlich, kompetent. Gerne wieder! Ich kann nur weiterempfehlen!


2016-10-18

 schrieb am 

Gast


Guter, unkomplizierter und verlässlicher Service! Bernhard hat uns das Leben gerettet. Immer wieder gerne!


2016-08-29

 schrieb am 

Erhard Kunz - EK C&T


Grandioser Support, exzellente Leistung

Sehr freundlich, sehr guter Preis, unkompliziert und tolle Reaktionszeiten! Fast schon zu schnell! Von A, Anfrage, bis Z, Zustellung, einfach und gut.


2016-08-18

 schrieb am 

Andrea Engels


verdient Note 1

Ich habe mit vielen Transportunternehmen zusammengerbeitet, jedoch die Leistung von Corgo Hunters ist unerreicht. Intensiv wurde unsere Lieferung betreut und wieder rechtzeitig auf den Weg gebracht was unserem Kunden zu Gute kam. Ich bin begeistert mit welcher Professionalität und Engagenmnt dort gearbeitet wird. Ein großes Lob verbunden mit einem dicken DANKESCHÖN für Ihrem tollen Einsatz. Ihre Andrea Engels


2016-08-05

 schrieb am 

Sandra Miano-Konrad


nur zur Empfehlen*****

Sehr freundliche telefonische Beratung!!!Super Service-alles reibungslos geklappt--sehr gutes Preisleistungsverhältnis-gerne wieder!!!


2016-07-23

 schrieb am 

Thomas Piegler


Absolut top!

Freundliche Auskunft, sofortiger fairer Preis, rascheste Bearbeitung und Abholung! So stelle ich mir einen Transport-Zustelldienst vor! Werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen! Weiter so! :-) Bei mir - 5 Sterne plus!


2016-07-12

 schrieb am 

Helga Graf


Immer wieder super

Ich habe jetzt schon merhmals die Dienste in Anspruch genommen und immer wieder festgestellt, dass ALLES perfekt klappt


2016-06-30

 schrieb am 

Haas Christian


Sehr freundliche telefonische Beratung, guter Preis, rasche Erledigung. Ich werde diese Firma wieder beauftragen. --------------------------------------------------------------------------------


2016-06-22

 schrieb am 

Wielander


rasch-sehr kompetent-sehr kostengünstig da können sich viele mitbewerber eine scheibe abschneiden.


2016-06-22

 schrieb am 

Tapezierermeister Erich Mischek


Sehr freundlich und unkompliziert

Sehr freundliche telefonische Beratung, guter Preis, rasche Erledigung. Bei Bedarf werde ich diese Firma wieder beauftragen.


2016-06-06

 schrieb am 

Leopoldseder


Die Dokumentenabholung/Lieferung von Ägypten hat innerhalb von 2 Tagen problemlos geklappt Daumen hoch


2016-05-24

 schrieb am 

Christoph Heumader


rasch + freundlich + preiswert

Freundlicher Kontakt mit rascher Durchführung zu einem preiswerten Ergebnis! Danke! Gerne wieder!


2016-03-10

 schrieb am 

Kluckner


Kompetent

Super Abwicklung. Gerne wieder


2016-03-02

 schrieb am 

M. K.


Perfekt

Rasch, freundlich, unkompliziert, günstiger als jede Konkurrenz. Was will man mehr.


2016-02-11

 schrieb am 

Helga Graf


Ich habe erstmals etwas verschicken lassen, war unsicher ob es klappt. Umso mehr bin ich begeistert, dass alles perfekt funktioniert hat. Angefangen von der Angebotslegung (hatte viele Fragen!!!), über die Abholung, die Zustellung nach zwei Tagen....auch von mir 5 Sterne!


2016-01-31

 schrieb am 

Werner Szendi


TOP Service

Rasche, unkomplizierte, kompetente, verlässliche Abwicklung! Bin begeistert und gerne wieder Ihr Kunde und kann Sie gerne weitermempfehlen! Danke Herr Böhm!


2016-01-27

 schrieb am 

Medienfachverlag


Top Service!

Sehr zuverlässiger, freundlicher und direkter Service!


2015-11-30

 schrieb am 

Anja Resch


Super Service

Schnelle und freundliche Angebotsabgabe. Gute Auftragsabwicklung. Bin mehr als zufrieden. Jederzeit wieder. 5 Sterne!!!!


2015-10-18

 schrieb am 

Sara Bryans


Danke fürs promte Lieferung! Alles hat wunderbar funktioniert und das Paket ist am zweiten Tag angekommen!


2015-10-01

 schrieb am 

Juri Troy Architects


Verlässlich

Wettbewerbszustellung nach Berlin - Hat alles gut geklappt!


2015-09-28

 schrieb am 

Ing. Wilfried Scherner


Ausgezeichnet!!!!!

Verlässlich, unkompliziert und kompetent.


2015-09-09

 schrieb am 

Gast


Effzient und freundlich

Effizient und freundlich, bis zum ups in Brüssel, wo es von dort bis zum Haustür mit vielen Telefonaten einige Tage gedauert hat. Falls Sie da was beeinflussen könnten, wäre nicht schlecht. Immer wieder gerne mit CargoHunters und für Sie die 5 Sterne. AJ


2015-07-07

 schrieb am 

Zufriedener Kunde in Wels


Schnell, verlässlich - einfach (kunden)freundlich!

Cargo Hunters ist über die Jahre hinweg ein beständiger Partner im ziemlich unübersichtlichen Transportwesen! Danke Herr Böhm!


2015-07-06

 schrieb am 

Ogris Elfi


Paketsendung nach Stockholm: per Post 4 Wo mit Cargo Hunters 3 Tage. Herzliche Dank für die Freundlichkeit, Schnelligkeit u. unkomplizierte Abwiklung


2015-06-23

 schrieb am 

maria


tolles Service

von der Anfrage bis zur Abholung muss man sich beeilen alles noch ordentlich einzupacken so schnell und die Zustellung erfolgt rasant. Dann ein Lob an die Anfragen, die prompt bearbeitet wurden. Jederzeit gerne wieder Vielen Dank tolles Team tolle Abwicklung


2015-05-27

 schrieb am 

Priesterseminar Leopoldinum (Josef Bechter)


So wie es sein soll!

Freundliche und rasche Abwicklung durch Herrn Böhm. Besonders positiv war auch die prompte und ausführliche Beantwortung der Mail-Anfragen und die weiteren Hinweise zur Vorgangsweise. Vorbildlich! Gerne empfehle ich Sie weiter.


2015-05-20

 schrieb am 

Daniel Hofer


Top Service!

Endlich einen kompetenten Partner gefunden! Danke


2015-03-26

 schrieb am 

Robert Gutmann


bin begeistert !!

hier merkt man das Profis am Werk sind. Schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung durch Hr.Böhm. Werde Cargo Hunters weiterempfehlen. Vielen Dank !!!


2015-03-17

 schrieb am 

Nikola Popovic Architekt


Schnell. Effzient. Freundlich. Preiswert. Perfekt

Vielen Dank !


2015-02-26

 schrieb am 

Sebastian


Endlich einen ordentlichen Partner für unsere Paketlogistik gefunden

Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!!!!


2015-01-30

 schrieb am 

Stefan


Bester Paketdienst ever!!!

Schnelle Abholung, top Service, gerne Wieder!


2015-01-13

 schrieb am 

Mayr H.


Rasche Abwicklung

Rasche Abwicklung - von Order bis zur Auslieferung - ob Österreich oder Deutschland. Seit über 2 Jahren beste Erfahrungen gemacht.


2014-12-23

 schrieb am 

Samuel


Alles vor Weihnachten angekommen!

Danke, alles bestens angekommen und just in time wie versprochen Sehr empfehlenswert!!!


2014-11-13

 schrieb am 

Johannes Marktl


Hier muss mal wieder gelobt werden

da können sich andere was abschauen. Top-Service.


2014-10-28

 schrieb am 

Martin H.


Perfekte Abwicklung!

Riesenplus gegenüber Mitbewerb ist die schnelle Rückmeldung und reibungslose Abwicklung,


2014-10-16

 schrieb am 

Sehr zurfriedener Kunde


Top Service, absolut zuverlässig und schnell

Kann man wirklich nur wärmstens empfehlen. Hatte Metallleisten nach Deutschland zu versenden, die über das normale Paktmaß (Limit 2m Länge) hinaus gingen und von den normalen Paketdiensten abgelehnt wurden. Tolles Service, absolut zuverlässig und schnell.


2014-10-08

 schrieb am 

Gast


Danke für die rasche Bearbeitung. schnell -- sicher --PROFESSIONELL


2014-10-06

 schrieb am 

Zufriedener Kunde


Cargo Hunters - schnell, zuverlässig und immer erreichbar - danke für die gute Zusammenarbeit!


2014-07-11

 schrieb am 

Tom´s Paket Express


Zuverlässig und schnell

Es ist immer wieder eine Freude mit Euch zusammen zu arbeiten.


2014-06-21

 schrieb am 

Peter Affenzeller


Genial und Empfehlenswert!!

Danke für die rasche Bearbeitung. schnell -- sicher -- zuverlässig


2014-05-12

 schrieb am 

Peter Affenzeller


TOP TOP TOP

Absolut Perfekt... schnell & zuverlässig.. Jederzeit wieder... Danke für die schnelle Bearbeitung.


2014-04-20

 schrieb am 

Leistbar


Top Paketservice

Die Showbarkeeper von www.leist-bar.at bedanken sich ganz herzlich für den Service


2014-04-17

 schrieb am 

David Oberbichler


Sehr empfehlenswert !!


2014-04-04

 schrieb am 

Zufriedener Kunde


Gut, dass es Cargo Hunters gibt! Prompte Beantwortung der Anfragen, persönliche Betreuung und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!


2014-03-11

 schrieb am 

Leon MacClarioch


10 Punkte!

Extrem rasche, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung. Sehr zu empfehlen!


2014-02-28

 schrieb am 

Martin H.


Empfehlenswert!!

rasche und reibungslose Abwicklung


2014-02-20

 schrieb am 

Perfekt


Perfekt funktioniert

Abholung und Zustellung perfekt organisiert und ausgeführt,Danke


2014-01-21

 schrieb am 

David


Great Job!

Thx a lot


2013-10-28

 schrieb am 

Meinl


Überzeugendes Service

Herzlichen Dank für die unkomplizierte, reibungslose, schnelle Durchführung. Kompetenz und Preis-Leistungsverhältnis haben mich ebenso überzeugt. Ich empfehle euch gerne weiter!


2013-10-04

 schrieb am 

Praxmarer Harald


Eifach Super

Danke sehr zufrieden, werde ich weiter empfählen !!!


2013-08-28

 schrieb am 

Fa. Energeo


Besser geht nicht

Nach unendlichen Telefonaten und Email-Schreibereien mit anderen Versandfirmen, bin ich via Internet auf Cargo Hunters gestoßen. Ein einziges Telefonat und ein Email hat genügt. Rasche und absolut zuverlässige Abwicklung des Versandablaufes haben mich voll und ganz überzeugt. Absolut Klasse - Danke Euch!


2013-08-06

 schrieb am 

Mayr H.


Rasche Abwicklung

Rasche Abwicklung - von Order bis zur Auslieferung - ob Österreich oder Deutschland. Seit über 2 Jahren beste Erfahrungen gemacht


2013-07-12

 schrieb am 

Iryna


Danke!

Einfach super Service! DANKE!


2013-07-02

 schrieb am 

Gast


Super Unkompliziert!

super unkompliziert - sehr schnell Danke!


2013-06-18

 schrieb am 

Sabine


Mit Herrn Böhm hat die Firma einen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, werde jetzt meine Packete immer mit Cargo Hunters versenden. Sehr zum weiterempfehlen! Herzlichen Dank für die Mühe!


2013-06-18

 schrieb am 

Gast


.. P.S. Natürlich 5 Sterne


2013-05-21

 schrieb am 

jasmin


SEHR ZUFRIEDEN-DANKESCHÖN


2013-05-21

 schrieb am 

Johannes


Lieferung nach Italien

Super Service; Lieferung nach IT -> Abholung direkt im Büro schon nach 30 Min. nach Auftragsbestätigung. Empfehlenswert!


2013-04-29

 schrieb am 

Barbara Wilfinger


Top Firma

Ein positives Feedback gebe ich nur zu gerne ab. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich spitze. Die Lieferung wurde sofort abgeholt und es gab auch überhaupt keine Probleme. Auch die Betreuung am Telefon war sehr angenehm. Wenn wir wieder mal ein schweres Paket zum versenden haben, kommen wir sicher gerne auf Sie zurück. Liebe Grüße aus Wien


2013-04-19

 schrieb am 

Catalin


Sehr schneller Expediteur , Sehr empfehlenswert !!!!! Danke !!!


2013-04-16

 schrieb am 

Barbara


Paket aus Frankreich, Paket nach England

Sehr professionell, freundlich, schnell und unkompliziert,... löst alle Probleme, die es am Weg eines Paketes geben kann (Frankreich)!Preis- Leistung super! Kann ich nur weiterempfehlen...


2013-04-11

 schrieb am 

Johannes Heißenberger


Schnell und kompetent

Schneller geht`s nicht: Nur 2 Tage nach Rumänien, dazu noch ein netter und kompetenter Kontakt. Einfach toll!


2013-03-28

 schrieb am 

Alexandra Veigl-Steingruber


Super Service!

Sehr schnelle Erledigung, toller Kundendienst. Egal was man braucht, es wird prompt und freundlich geantwortet. Sehr empfehlenswert!


2013-03-09

 schrieb am 

dapoxetine review


Toller Paketdienst

Toll dass wir euren Paketdienst gefunden haben! Vielen Dank für den zuverlässigen Service und die schnelle Abwicklung der Preisanfrage bzw. auch des Transportes. Ich kann und werde euch uneingeschränkt weiterempfehlen!


2013-03-02

 schrieb am 

priligy


thx a lot

hy! thx for your help regarding our parcel, will recommend you


2013-02-25

 schrieb am 

Ditsbasty


Alles Bestens

Vielen Dank für den schnellen und tollen Service!


2013-02-18

 schrieb am 

Dinara


Toller Service

Vielen Dank!


2013-01-10

 schrieb am 

Christine Kober


Feedback

Meine Sendung nach Indien hat rasch und problemlos geklappt. Tolles Service, rasch und kompetent! Vielen Dank und freundliche Grüße Christine Kober


2013-01-08

 schrieb am 

Heinz Hauck


Absolut zufrieden

Ich bin wie schon das letzte Mal mit dem Service absolut zufrieden.


2012-11-29

 schrieb am 

Aichinger GmbH


Laptop von Kroatien

Was D**, Po** oder andere Unternehmen nicht im Stande waren zu transportieren, bzw. abzuholen war bei Ihnen nur ein Anruf, ein Mail und der vergessene Laptop war wieder da. Weiter so, so kann mann sich eine weitere Zusammenarbeit jederzeit vorstellen Tolles Unternehmen, sehr gute Kundenbetreuung


2012-10-27

 schrieb am 

Walter Penker


Homepage

Hallo , ich bin zum ersten mal auf ihrer Homepage und habe auch eine Anfrage geschickt. Meine erste Fesstellung , sie haben die beste Homepage die ich von ihrer Branche kenne, einfach, übersichtlich und informativ ! Ich hoffe das weitere Service ist auch so gut, wenn ja werden sie sicher einen großen geschäftlichen Erfolg bekommen !


2012-10-25

 schrieb am 

Schnöller Dieter


Bike nach Las Vegas

Ic h erwähnte es bereits, jetzt mache ich es öffentlich. Es war angenehm mit Euch zu arbeiten. Beratung sehr gut, Handling sehr gut, Timing sehr gut nur das Preis-Leistungsverhältnis fällt hier aus dem Rahmen. Es war "ausgezeichnet ". Alles was schwerer und größér ist als ein Luftpostbrief, werde ich in Zukunft mit Euch transportieren lassen.


2012-10-24

 schrieb am 

Reinfried Marass


Pakete nach Deutschland und Indien

1) Ein etwas grösseres Paket nach D, welches zwar mit den üblichen Paketdiensten zu mir geliefert wurde, aber retour wollte es niemand mehr befördern. Die P*** sowieso nicht. Cargo Hunters löste das Problem mit einem kurzem Anruf. 2) Ein etwas heikles Paket nach Indien (Größe,Wert). Cargo Hunters konnte den Beförderungspreis im Vergleich zum Mitbewerb nicht nur unterbieten, es gab auch sofortige Hilfestellung bei den diversen Papieren und Tips zur Verpackung (Indien ist nicht Europa). Weiters wird die Sendung seitens Cargo Hunters nicht aus den Augen gelassen, etc, etc... Resume: eine Company wo Service noch GROSS geschrieben wird (eher die Ausnahme heutzutage) und sicher nicht die letzten meiner tw. exotischen Pakete mit denen ich die Firma belästigt habe.


2012-10-16

 schrieb am 

Lucia Kronsteiner


Koffer nach Südaustralien

Sehr gute und sehr freundliche Beratung, schnelle Abholung, Zustellung innerhalb von 3 Werktagen und absolut bestes Preis-Leistungs-Verhältnis! Danke, absolut empfelhlenswert.


2012-10-16

 schrieb am 

Wimmer Marianne & Alois


Koffertransport nach Adelaide, Australien

Wir sind sehr zufrieden, alles war super organisiert., schnelle Zustellung. Können Ihren Dienst nur bestens weiterempfehlen.


2012-10-15

 schrieb am 

Helmuth Wiesinger


Perfekt - kann ich weiterempfehlen!


2012-09-07

 schrieb am 

Siegfried Schider


Sendung nach Deutschland

gutes Service, nur Abholung und Ablieferung später am Tag als gedacht


2012-09-07

 schrieb am 

Günter Waigl


Tolles Service

Habe ein Musikinstrument nach Deutschland zur Rep.versendet. Zustellung innerhalt zwei Tagen. Top Beratung. Service, Abholung, Zustellung - alles unkompliziert,einwandfrei, zuverlässig und freundlich. Werde die Rücksendung sicher wieder mit Cargo Hunters durchführen. DANKE für die tolle Zusammenarbeit. Werde euch gerne weiterempfehlen.


2012-08-31

 schrieb am 

Werner


Alles Top!!! Gerne wieder

Es war das erste mal dass ich mit Cargo Hunters Austria zusammen gearbeitet habe und sicher nicht das letzte mal. Sehr bemüht!! Ich kann Cargo nur weiterempfehlen!!!


2012-08-31

 schrieb am 

Xenia Bank


Superschnelle Abholung, einwandfreier Service, zuverlässige und termingerechte Zustellung - einfach nur mehr als empfehlenswert!!


2012-08-30

 schrieb am 

alexander jagsch


schneller toller service! vielen dank-gerne wieder!


2012-08-29

 schrieb am 

Fa. Maria Paukovits


Mit so einem Partner macht der Versand Spaß !!

Bin sehr froh, diesen verlässlichen, schnellen und sehr sympathischen Partner gefunden zu haben. Note 1+ . Cargo Hunters kann ich zu 100% weiter empfehlen !! DANKE für die super Zusammenarbeit !


2012-08-21

 schrieb am 

falko herold


da kann die konkurrenz schei*en gehen!

endlich habe ich einen paketservice gefunden, den ich ohne einschränkungen weiter empfehlen kann! ich schreibe gleich an meine kollegen, damit sie sich auch in zukunft die scherereien mit D** etc ersparen...


2012-08-20

 schrieb am 

Schmidt Johann


Top Service

Vielen Dank, Gerne wieder! Liebe Grüße aus Wien Johann


2012-07-10

 schrieb am 

Gast


Pakete nach Deutschland

Wir haben gelegentlich Pakete nach Deutschland zum versenden. Mit Cargohunters geht das sehr schnell und das Service ist wirklich freundlich!


2012-04-25

 schrieb am 

Gast


40kg Packet von Österreich nach Deutschland

Super Service, schnell, zuverlässig. Dachte gar nicht, dass das so perfekt funktioniert. Werde sicher wieder mit Euch versenden.


2012-04-25

 schrieb am 

KPD-Medien Consult GmbH


Top Beratung

Wie immer top Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Absolut empfehlenswert!


2012-04-24

 schrieb am 

H.M.Walchhofer


Paket nach Sued Korea

Vielen Dank , alles schnell u. korrekt . Gerne wieder.


2012-04-23

 schrieb am 

Gast


Paket nach Amerika

Beeindruckend rasche Bearbeitung des Auftrages. Sehr freundliches Team. Schnelle und zuverlässige Lieferung! Einfach top!


2012-03-30

 schrieb am 

Harald Rudisch


Packet nach Deutschland

Top Leistung von einem Top Motiviertem Team. So macht Packet-Versenden Spaß. Zur Post geh ich auf jedenfall nicht mehr. Danke und bis zum nächsten mal.


2012-03-16

 schrieb am 

Gast


Perfekt

Da gibt\'s nicht viel zu sagen, ausser perfekt.


2012-03-16

 schrieb am 

Gabriele Erath (Fam. Kaufmann)


Lieferung nach Italien

Meine Schwester hat sich sehr über die Lieferung gefreut. Es hat Alles wunderbar geklappt. Danke nochmals für die perfekte Organisation! Wir kommen gerne auf Sie zurück. Fam. Kaufmann u. Erath - 5 Sterne !!!!!


2012-03-16

 schrieb am 

Chris Pressler


Absolut top. Schnell, zuverlässig und stets freundlich. Endlich hab ich einen perfekten Partner für diversesten Versand gefunden! Nur weiter so und ihr behaltet die 5 Stars, Chris


2012-03-14

 schrieb am 

Michael Puttinger


Vielen Dank

Bin total begeistert. unglaublich schnelle abwicklung und sehr freundlich. Egal wann und wo ich wieder was zum verschicken habe, werde ich hier zurück kommen.


2012-03-12

 schrieb am 

Gast


Vielen Dank

Ich bin total begeistert! Pünktliche Abholung und Zustellung. Vielen Dank


2012-03-06

 schrieb am 

Acarer


İyi Servis

İyi Servis, büyük bir kullanım sadece her şey için teşekkürler


2012-03-01

 schrieb am 

Lannert


Danke!!

Endlich ein kompetenter Anbieter! Danke für die Unterstützung, ich werde euch weiterempfehlen. Lg Josef


2012-02-20

 schrieb am 

Stanley


received my goods

Well very fast delivery, 5 Stars to you


2012-02-20

 schrieb am 

Nadine


Danke für den Support!

Danke für den Support bei meiner Russland Sendung, alles Bestens Lg Nadine


2012-02-17

 schrieb am 

UTI Linz


Great Service - Fast, Affordable & Friendly. (FAF)


2012-02-10

 schrieb am 

asrael


von wien nach istanbul in einem tag

vielen dank für den netten service!


2012-02-10

 schrieb am 

hotel austria


bis zum nächsten mal...

Vielen Dank für die schnelle und kostengünstige Bearbeitung ( nur zur Info *** hätte EUR 500,00 gekostet). Ich werde Ihre Firma auf alle Fälle weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen aus Lech


2012-02-04

 schrieb am 

Gast


Gerne wieder ...

mit eurer Deutschland Aktion kann ich meine Ebay Kunden in Deutschland richtig günstig beliefern, danke für die Hilfe


2012-02-03

 schrieb am 

Gast


Super Schnell!

Danke für den schnellen Service!!! 2 Tage von Wien nach New York ist ein Hammer!!!


2012-02-01

 schrieb am 

Mould Tec


Netter Kontakt, guter Preis

Vielen Dank für den tollen Service, werde euch weiterempfehlen!


2012-01-31

 schrieb am 

Simon


Wunderbar

Besten Dank für die tadellose Umsetzung. Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen! Rechnung ist gestern eingetroffen und wird umgehend beglichen.


Herbert H.


Rasche Abwicklung

Rasche Abwicklung - von Order bis zur Auslieferung - ob Österreich oder Deutschland. Seit über 2 Jahren beste Erfahrungen gemacht.


Samuel


Alle Pakete pünklichst angekommen

Vielen Dank für den tollen Service, alles vor Weihnachten erledigt! Danke!



back


Ihre Meinung ist uns wichtig!
Teilen Sie uns hier mit, was unseren Service für Sie angenehmer gestalten könnte.
Ihre Daten unterliegen unserem Datenschutz.

Name:
(optional)

Stadt / Ort:
(optional)

Telefon:
(optional)

Email:
(optional)

Überschrift:
(optional)

Text:
(Pflichtfeld)

Bewertung: